Коты-Воители!

Объявление

Форум ЗАКРЫТ. В связи с великим и ужасным отсутствием главного администратора, которому в голову и пришло возродить эту ролевую. Почему-то он сразу забыл... ><

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители! » Регистрация » Регистрация для одиночек

Регистрация для одиночек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета
1. Имя (Полное и всевозможные сокращения):
2. Пол (не линолеум, а половая принадлежность):
3. Возраст (Думаю тут всё понятно)
4. Характер (Не менее 5 строк. Соблюдайте, чтоб характер описанный Вами здесь, не отличался от характера в игре. Помните, не бывает идеальных персонажей!):
5. Внешность (Не менее 5 строк. Опишите общий вид вашего персонажа, шрамы, форму глаз, тело, голову, уши, хвост, лапы, когти и т.д. Напоминаю ещё раз - не бывает идеальных персонажей!)
6. Биография (Всё произошедшее с вами, от самого рождения и до... начала игры. Не менее 5 строк):
7. Связь с вами (e-mail, ICQ, mail agent, ЛС и т.д.)
8. Пробный пост (не менее 4 строк):

0

2

еее, форум жиииив!!11

1. Имя (Полное и всевозможные сокращения):
Хуаран, Ху, Ран
2. Пол (не линолеум, а половая принадлежность):
женскиииий >3
3. Возраст (Думаю тут всё понятно)
2 года
4. Характер (Не менее 5 строк. Соблюдайте, чтоб характер описанный Вами здесь, не отличался от характера в игре. Помните, не бывает идеальных персонажей!):
Обычный эмо. Ноет, ноет и только ноет. О своей никчемной жизни полной всякого Г, о бросившем друге, о том, как все надоело...
Эмо как эмо. Вечно ходит злой и обиженный на весь мир, никого к себе не подпускает и скалится. Но на самом деле за маской последней сволочи скрывается наимелейший добряк, готовый помочь всем и каждому, но не показывающий виду.
Любитель наживаться на бедных котах, отбирать добычу и просто хулиганить. У Рана есть и свои тараканы в голове: он излишне пафосеен, любит сопроваждать каждый миг своей жизни рыданиями, отчего просто тошно становится. А еще он инфантилен, шесток и безшалостен!111 
Хуаран любит поболтать, хотя в основном говорит только он, а собеседник лишь мотает головой и проклинает кота.
5. Внешность (Не менее 5 строк. Опишите общий вид вашего персонажа, шрамы, форму глаз, тело, голову, уши, хвост, лапы, когти и т.д. Напоминаю ещё раз - не бывает идеальных персонажей!)
Рыжий котяра. Конечно, шерсть его не сравнится по окрасу с огнем, он не так огромен, как лев, когти его не наводят страха на окружающих... Стоп! Когтей-то у Хуарана какраз-таки нет. Их попросту отрезали люди. Конечно, жить без когтей трудновато, но вполне сносно.
Хвост у кота длинный, гибкий, с белым пятнышком на кончике. На лапах пестреют нежно-палевые полосочки, грудь такого же цвета. Под шерстью, бывает, переливаются бугры мышц.
Картинка будет попозже.
6. Биография (Всё произошедшее с вами, от самого рождения и до... начала игры. Не менее 5 строк):
Ничего особенного тут нет. Родился у Двуногих, был жутчайше избалован родителями...но в один миг все перевернулось.
Ранним утром, после продолжительной прогулки, котенок зашел в дом. Все как обычно. Вот только нет привычного цокания Двуногой, свет не горит, телик не шумит...Да и самих Двуногих- след простыл. Только к вечеру Хуаран осознал, что в доме совершенно пусто. Это был глубочайший стресс для него. Что оставалось делать бедняге, кроме побега в лес?
Так он и сделал, вот только в лесу без когтей не очень-то поохотишься... Мало-помалу, но он привык жить самостоятнльно, и даже наметил свою территорию.
7. Связь с вами (e-mail, ICQ, mail agent, ЛС и т.д.)
лс
8. Пробный пост (должен быть написан от лица вашего персонажа, не менее 4 строк):
Тишина. Лишь ветер лениво гуляет среди деревьев, да птицы беспокойно перекрикиваются в небе. Тучи закрыли обзор, куда не глянешь, темнота и запах прелых листьев...
"что это?"
Шуршание мышки-полевки. Вот она, под кустом.
"Нет, я не про это..."
-Что же это такое?... - я в растерянности сижу, с тоской наблюдая за убежашей мышью.
Что тебе нужно?!!
Я забился под куст.
хм? я голос. Голос, который поможет тебе, изнеженному, избалованному мальчонке, выжить в лесу. Смотри, идет дождь. Давай быстрей двигай в дом, пока не подхватил простуду.
Обреченно покачав головой, я побежал в сторону видневшегося вдали дома. Дома, где меня никто не ждет.

Ощущение, что вы правила ВООБЩЕ не читаете! Какой Эмо??? Это Коты-ВОИТЕЛИ, а не коты-Эмо! Анкету исправить немедленно! ~Огнезвёзд~

0

Вы здесь » Коты-Воители! » Регистрация » Регистрация для одиночек